|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 12:01 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Здравствуйте, хочу сделать внешний вид дома более презентабельный. Подскажите, какие сейчас есть недорогие способы? Сейчас ведь постоянно появляются новые, более современные материалы. Подскажите, чем можно отделать фасад дома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, вы правы, что сейчас есть много материалов и при чем продолжают они появляться. Я вот недавно сама узнала, что есть профнастил не только для кровли, забора, но и для фасадов. У нас соседка по участку таким профнастилом отделала дом и смотрится очень прилично. Только вот я не знаю у фасадного профнастила цену. Потому что ни разу его не встречала в продаже, вернее не обращала на него внимания. Но соседка сказала, что он ей обошелся в разы дешевле, чем если бы использовала сайдинг или другой подобный материал. В общем, рекомендую вам тоже использовать такой материал. Если вам хочется на отделке фаса сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|