|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabava Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 11:17 am Заголовок сообщения: Контекстная реклама |
|
|
Скажите, а если настроить контекстную рекламу, то в какую стоимость может обойтись такая услуга? Просто мне нужно ее заказать, и я не знаю даже в какую сумму такая реклама может обойтись. В общем, если кто-то из вас обращался, то подскажите мне стоимость такой услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boginia Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2025 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, чтобы настроить контекстную рекламу цена довольно-таки высокая. Правда вы можете обратиться в интернет-маркетинговое агентство «Амигос Диджитал» и выбрать контекстную рекламу по несколько тарифов. Можно выбрать бюджетный вариант с минимальным набором функций. Я вам советую обратиться в это агентство. Потому что оно работает уже очень много лет и предлагает качественные услуги. Я думаю, что вы вряд ли где-то еще за такую стоимость такого качества сможете найти исполнителя. В общем, я вам рекомендую вам обратиться в агентство, и оно вам предложит самое лучшее решение для продвижения вашей компании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|