Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ReimoR Гость
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:10 am Заголовок сообщения: Аналог CorelDraw |
|
|
На компе стоят Win XP pro, Win 98 SE. Очень часто работаю с векторной графикой в программе CorelDraw 10.0. Переустановил
Windows, но не могу поставить CorelDraw (Рус). Подскажите, есть ли аналогичная программа? И по возможностям пошире? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZZzzzz.... Гость
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Аналог CorelDraw |
|
|
ReimoR писал(а): |
На компе стоят Win XP pro, Win 98 SE. Очень часто работаю с векторной графикой в программе CorelDraw 10.0. Переустановил
Windows, но не могу поставить CorelDraw (Рус). Подскажите, есть ли аналогичная программа? И по возможностям пошире? |
конечно есть. И с более широкими возможностями есть.
ещё вопросы?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
simara
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ReimoR писал(а):
Windows, но не могу поставить CorelDraw (Рус). Подскажите, есть ли аналогичная программа? И по возможностям пошире?
|
ещё вопросы??
|
во первых попробуй другую версию Дрова или Corel Designer ,а во вторых я не считаю, что те програмы, которые притендуют на "более широкие возможности" очень часто являются очень глюканутыми (как и людей, которые говорят:
ещё вопросы??
|
и не называют конкретных решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vnfduib
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
and on they went, till the activity was pretty done, and the footwear stood equipped to be used upon the desk. this become long before dawn; and then they bustled away as short as lightning.
outdoor outfit fashion |
|
Вернуться к началу |
|
|
|